Cenone e Veglione per il Capodanno 2019

Menù

Aperitivo della Casa
con Olive, Salsicce, Guanciale, Crema di Pecorino
***

Antipasti

Carciofi saporiti con Bottarga e Ricotta salata
Polpo e rucola
Salmone affumicato
Insalata di Scampi

***
Insalata di Cardi
Lingua di Vitello
Treccia di Agnellino arrosto

Primi Piatti

Chiusoni al sugo di Aragosta
Culurgiones Ogliastrini della Casa
***

Secondi Piatti

Filetto di Ombrina con crema di Tartufo e Porcini
Sorbetto al limone
Porcetto Arrosto
***
Pinzimonio di verdure fresche
***
Frutta al Cioccolato
***
Zampone con lenticchie
Panettone Artigianale

Vini

Cannonau di Dorgali
Torbato Sella & Mosca
Spumante Moscato
Caffè, Digestivo
e…
Tanto divertimento in Compagnia di un Complessino con
Musica dal Vivo

Euro 75,00

Per informazioni e prenotazioni: Hotel Ristorante “Grillo” Via Mons. Melas 14
08100 NUORO tel. 0784 38678 / 38668 – fax 0784 32005 – info@grillohotel.it